INGREDIENTES
MASSA
2 ovos com as claras separadas
4 colheres de creme de leite sem soro
¼ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de leite
¼ de xícara de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
½ xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
¼ xícara (chá) de suco de limão
DECORAR
Coco ralado
Raspas de chocolate
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme de leite. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente cinco minutos. Junte o óleo, o suco de limão e bata. Acrescente o leite, as raspas de limão, a farinha de trigo e bata novamente. Desligue a batedeira. Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada. Leve a forno, pré aquecido a 180º por 20 a 25 minutos. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
Num refratário, coloque o açúcar, o creme de leite, o suco de limão e misture.
TV Culinária
.
0 Comentários