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Torta de Pêssego com Baba de Moça

INGREDIENTES




MASSA

8 ovos

10 colheres (sopa) de açúcar

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



RECHEIO

500 gramas de açúcar

2 xícaras (chá) de suco de maracujá

12 gemas

1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 lata de pêssego em calda

Chatilly para decorar



MODO DE FAZER



Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (até formar um creme) e desligue. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.

Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos. A seguir, eleve para 180º até dourar.

Retire do forno e corte ao meio. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssego. Cubra com a outra parte. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.

Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá. Deixe ferver até a consistência de calda grossa. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.



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