INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200g de queijo mossarela
200g de queijo prato
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 pitada de noz moscada
Sal se necessário
1 colher (sobremesa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ou meia cura ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho
Gema para pincelar
MODO DE FAZER
Misture a margarina, o sal, o açucar, o óleo, e o fermento e a farinha de trigo, adicione o leite aos poucos e mexa misturando sem sovar a massa. Deixe descansar.
Misture o leite, sal e margarina e o amido de milho e leve ao fogo até ferver, misturando sempre para não grudar.desligue o fogo e misture o requeijão, o creme de leite e metade do queijo ralado e a noz moscada. Misture bem.
Abra a massa bem fininha e divida em duas partes. Forre o fundo e as laterais de uma
Assadeira coloque um pouco do creme, as fatia de queijos, restante do creme, e mais queijos.
Cubra com restante da massa. Passe gema por cima e salpique o parmesão. Leve para assar forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
Culinarista: Angela Fischer
TV Culinária
.
0 Comentários