Ingredientes
Base
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de água
6 colheres de sopa bem cheias de leite em pó integral.
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até endurecer. Bata mais uma vez no liquidificador e volte ao freezer.
O sorvete de creme está pronto para servir. Tire do freezer 15 minutos antes de servir.
Na mesma base, misture 6 colheres de ovomaltine, depois de ter batido no liquidificador pela 2ª vez e leve ao freezer. Para fazer o sorvete de chocolate bata a base com 6 colheres de sopa de Nescau e continue o processo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Base
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de água
6 colheres de sopa bem cheias de leite em pó integral.
Como Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até endurecer. Bata mais uma vez no liquidificador e volte ao freezer.
O sorvete de creme está pronto para servir. Tire do freezer 15 minutos antes de servir.
Na mesma base, misture 6 colheres de ovomaltine, depois de ter batido no liquidificador pela 2ª vez e leve ao freezer. Para fazer o sorvete de chocolate bata a base com 6 colheres de sopa de Nescau e continue o processo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários