domingo, 23 de janeiro de 2011

Sorvete de Panela

Ingredientes



1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas

3 claras em neve

4 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro



Calda:

200 gramas de chocolate ao leite

6 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de açúcar



Como Fazer

Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.

Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.

Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.

Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.

Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.

Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.



Calda:

Leve ao fogo todos os ingredientes até que estejam bem derretidas.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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