Ingredientes
½ xícara de água
3 gemas
4 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de margarina
½ xícara de adoçante Tal e Qual ou outro de sua preferência
1 colher de chá de gelatina em pó
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e enfarinhadas, enchendo bem.
Leve ao forno 180o em banho Maria por 20 minutos
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
½ xícara de água
3 gemas
4 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de margarina
½ xícara de adoçante Tal e Qual ou outro de sua preferência
1 colher de chá de gelatina em pó
Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e enfarinhadas, enchendo bem.
Leve ao forno 180o em banho Maria por 20 minutos
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários