segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Queijadinha Praiana

INGREDIENTES




- 3 ovos

- 100g de margarina uso culinário sem sal (8 colheres de sopa)

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado

- 1 pacote de coco ralado

- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (chá) de fermento em pó




MODO DE FAZER


Bata no liquidificador os ovos o açúcar e a margarina. Acrescente gradativamente o restante dos ingredientes. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de pão de mel e coloque a massa até quase encher as forminhas. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar.


Rendimento: 16 unidades






Elisabeth Teodoro - culinarista

Mulheres
.

Um comentário: