quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pão de Cebola com Queijo

Ingredientes:



1 copo de iogurte natural (200g)

3 xícaras (chá) de água morna

1 cebola grande picada

1 xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

50g de fermento biológico

1kg de farinha de trigo aproximadamente

1 gema para pincelar



Recheio:


1 copo de requeijão tipo cheddar (200g)

50g de queijo parmesão ralado

200g de queijo prato ralado

200g de queijo mussarela ralado



Modo de Preparo:


No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rende até 3 pães de 8 fatias cada.






Band Entretenimento
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário