Ingredientes:
½ kg de filé mignon cortado em tiras
½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
Para o molho:
colheres (sopa) de margarina sabor manteiga
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem:
½ maço de agrião picado
3 rabanetes médios ralados
1 tomate grande cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
Tempere as tiras de filé com o sal e reserve. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e doure as tiras de filé. Reserve.
Molho:
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho. Retire do fogo e deixe amornar. Junte o suco de limão, o sal e o cheiro-verde. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com o agrião e cubra com metade do molho. Espalhe as iscas de filé reservadas, o rabanete e o tomate sobre o agrião. Cubra com o restante do molho e misture delicadamente. Sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir
Band Entretenimento
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