segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Hamburguer com Molho Barbecue

Ingredientes



1 kilo de carne moída

1 cebola pequena batidinha

2 colheres de sopa de salsa picada

Pimenta do reino

Sal a gosto

3 fatias de pão de forma sem casca

4 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de alho picado



Como Fazer

Misture o pão com o leite. Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea. Com a mão molhada em água, molde os hambúrgueres e frite em frigideira com pouco óleo de soja.



Molho barbecue:



4 colheres de azeite

½ cebola roxa picadinha

½ xícara de molho de tomate

½ xícara de catchup

Pimenta

Sal

Suco de ½ limão

1 colher de sobremesa de vinagre branco

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de mel



Como fazer:



Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.

Sirva sobre os hambúrgueres.



 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário