Ingredientes
1 kilo de carne moída
1 cebola pequena batidinha
2 colheres de sopa de salsa picada
Pimenta do reino
Sal a gosto
3 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de alho picado
Como Fazer
Misture o pão com o leite. Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea. Com a mão molhada em água, molde os hambúrgueres e frite em frigideira com pouco óleo de soja.
Molho barbecue:
4 colheres de azeite
½ cebola roxa picadinha
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de catchup
Pimenta
Sal
Suco de ½ limão
1 colher de sobremesa de vinagre branco
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
Como fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
Sirva sobre os hambúrgueres.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 kilo de carne moída
1 cebola pequena batidinha
2 colheres de sopa de salsa picada
Pimenta do reino
Sal a gosto
3 fatias de pão de forma sem casca
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de alho picado
Como Fazer
Misture o pão com o leite. Misture todos os ingredientes ate obter uma massa bem homogênea. Com a mão molhada em água, molde os hambúrgueres e frite em frigideira com pouco óleo de soja.
Molho barbecue:
4 colheres de azeite
½ cebola roxa picadinha
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de catchup
Pimenta
Sal
Suco de ½ limão
1 colher de sobremesa de vinagre branco
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
Como fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
Sirva sobre os hambúrgueres.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários