Ingredientes
250 gamas de manteiga
250 gramas de açúcar
6 gemas
1 pacote de creme de arroz
1 xícara de queijo parmesão ralado(ou de Minas)
3 claras em neve
Como Fazer
Bata bem a manteiga com o açúcar.Junte as gemas e continue a bater.
Adicione o creme de arroz e o queijo ralado.Mexa até que todos os ingredientes se incorporem.Acrescente delicadamente às claras em neve .
Encha forminhas de papel,coloque-as dentro de forminhas de alumínio e leve ao forno até começarem a dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
250 gamas de manteiga
250 gramas de açúcar
6 gemas
1 pacote de creme de arroz
1 xícara de queijo parmesão ralado(ou de Minas)
3 claras em neve
Como Fazer
Bata bem a manteiga com o açúcar.Junte as gemas e continue a bater.
Adicione o creme de arroz e o queijo ralado.Mexa até que todos os ingredientes se incorporem.Acrescente delicadamente às claras em neve .
Encha forminhas de papel,coloque-as dentro de forminhas de alumínio e leve ao forno até começarem a dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários