quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Bolo de Maçã com Açúcar Mascavo

Ingredientes



4 ovos

4 maçãs

1 ½ xícara de açúcar mascavo (ou comum)

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de aveia (flocos finos e grossos)

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de passas sem caroços

1 xícara de óleo de soja



Como Fazer

Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo e os ovos. Em um recipiente misture a farinha, a aveia, o açucar, a canela, acrescente o liquido do liquidificador e misture. Depois de obter uma massa homogenea acrescente, as maçãs picadas, as passas e o fermento. Ponha em forma untada e leve ao forno médio. Quando tirar do forno e esfriar um pouco, polvilhar com açúcar com canela.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário