Ingredientes
3 pães folhas.
6 colheres de sopa de azeite.
300gr de camarão pequeno.
2 dentes de alho picadinho.
2 colheres de cebola picadinha.
2 colheres de chá de colorau.
2 colheres de sopa de amido de milho.
Salsa picadinha.
4 claras em neve.
Sal.
Queijo parmesão para polvilhar.
Como Fazer
Com a tesoura corte o pão folha em pedaços maiores que a forminha que você for utilizar para fazer a cestinha.
Com três pedaços de pão folha molde um cestinho dentro de um pirex pequeno (tipo para manjar) ou ramequim, desencontrando os pedaços. Reserve.
Aqueça o azeite refogue o alho e a cebola e junte os camarões e o colorau. Cozinhe por 2 minutos junte duas xícaras de água e espere ferver. Engrosse com amido, polvilhe com salsinha e cozinhe por mais 2 minutos. Corrija o sal.
Bata as claras em neve.
Recheie as forminhas preparadas com o pão folha, com o creme de camarão.
Cubra cada cestinha com bastante clara em neve, polvilhe com parmesão e leve ao forno até dourar. Desenforme e sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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