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Danete de chocolate branco caseiro

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de amido de milho

6 colheres de chá de leite em pó

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 gema de ovo

1 lata de creme de leite


Modo de preparo:

Misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema, levar ao fogo ate engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Bater na batedeira ainda quente junto com o creme de leite. Esperar esfriar. Depois levar à geladeira. É delicioso!

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8 Comentários

  1. e o chocolate branco, como fica com sabor de chocolate branco

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    1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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    2. Olá! A própria mistura dos ingredientes dá o gostinho de chocolate branco.

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  2. O meu não engrossou, mexi uns 30 minutos e nada, nao deu certo :(

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    1. Olá Fernando....realmente não sei pq não engrossou, pois colocamos o amido de milho justamente para engrossar.Talvez precise colocar mais um pouco de amido de milho,pode ser.Em vez de quatro colheres de chá, coloque quatro colheres de sopa. Abraços!!

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  3. quanto tempo devo bater o creme na batedeira

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    1. Olá Elizangela....o creme deve ser batido rapidamente..apenas para misturar bem. Qualquer dúvida me escreva...Abraços!

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  4. Oi Bia, você sabe me dizer se dá para usar esta receita para rechear bolo? Abraço! Aline

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