Ingredientes:
1 peito de frango
1 colher (sopa) de tempero completo
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Requeijão a gosto
100 g de muçarela
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
azeite a gosto
1/2 cebola
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie.Reserve o frango e a água.Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido. Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água. Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite. Bata no liquidificador até virar creme homogêneo. Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário. Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa. Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango. Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido. Leve ao forno por 30 minutos.
Tudo Gostoso/ TudoGostoso( foto)
(Créditos)
Receita de Frango ao molho de creme de milho. Enviada por Vó Lurdes e demora apenas 40 minutos.
0 Comentários