Featured Post

Espuma de chocolate


Ingredientes

- 4 ovos

- 100 g de açúcar
- 125 g de achocolatado
- 100 g manteiga derretida
- 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado
- 100 g de passas sem caroço
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante)
- 1 caixa de creme de leite misturado com 1 colher (sopa)
cheia de açúcar


Modo de Preparo

1- Numa batedeira coloque 4 ovos e 100 g de açúcar e bata bem
como uma massa de pão-de-ló (+/- 10 minutos). Desligue a
batedeira e acrescente 125 g de achocolatado, 100 g manteiga
derretida, 150 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado, 100 g
de passas sem caroço e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem com
uma colher de pau .

2- Num refratário oval (29 cm X 20 cm) coloque a massa (feita
acima) e leve à geladeira de um dia para o outro. Depois deste
tempo retire a massa da geladeira, corte-a em pedaços no tamanho
que desejar e cada pedaço regue com 1 caixa de creme de leite
misturado com 1 colher (sopa cheia) de açúcar. Sirva em seguida.

Obs: A uva passa pode ficar um pouco de molho no rum
ou guaraná.


Receita Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários