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Brioche de Frutas

Ingredientes

3 xícaras rasas (chá) de farinha de trigo (400g)
30 gramas de farinha de trigo integral
30 gramas de fermento biológico fresco
130 ml de leite
2 ovos
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
100 gramas de manteiga
½ xícara (chá) de amêndoas laminadas (40g)
½ xícara (chá) damascos secos e picados (70g)
½ xícara (chá) de ameixas secas e picadas (60g)
1 pitada de sal

Para Pincelar: 1 ovo batido

Para Polvilhar: Açúcar impalpável a gosto .

Modo de fazer:

Em uma batedeira coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento biológico fresco, o leite, os ovos, as gemas e o açúcar. Bata até formar uma massa pesada, vá acrescentando aos poucos a manteiga em temperatura ambiente até a massa incorpora-la. Após, sove esta massa por algum tempo, até que ela fique homogênea. Adicione as amêndoas, os damascos, as ameixas e uma pitada de sal. Bata na batedeira por cerca de 3 minutos ou sove com as mãos. Por cerca de 10 minutos. Deixe descansar coberta com um pano ou um plástico filme até a massa dobrar de tamanho. Abra a massa com um rolo em um formato retângulo, dividida em 3 partes e trance-as. Leve para uma assadeira e deixe descansar novamente para que ela dobre o volume. Pincele o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Retire, polvilhe o açúcar impalpável e sirva a seguir.

 Rende: 12 porções

Cozinha do Bork (créditos)


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