Ingredientes:
130g de leite em pó (cerca de 1 xícara e meia)
200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (de sopa) de emulsificante (15g)
200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (de sopa) de emulsificante (15g)
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira o leite condensado e a manteiga.Bata em velocidade alta, até ficar uma mistura esbranquiçada.Continue batendo e adicione o emulsificante.Aos poucos vá colocando o creme de leite e por último o leite em pó, também aos poucos.Bata até que forme um creme bem homogêneo e liso.
DICA: É importante que se faça o recheio nessa ordem. Não deixe bater muito pois pode talhar.Em seguida você já poderá aplicar o recheio no bolo ou guardar na geladeira para obter uma consistência mais firme.
Comidinhas do Chef (créditos)
0 Comentários