Ingredientes -
500 g de pão de forma
340 g molho de tomate refogado
300 g de queijo cremoso
300 g de presunto ralado
300 g de muçarela ralada
50 g de manteiga derretida
Orégano a gosto
340 g molho de tomate refogado
300 g de queijo cremoso
300 g de presunto ralado
300 g de muçarela ralada
50 g de manteiga derretida
Orégano a gosto
Modo de Preparo -
Com uma faca retire as cascas do pão de forma e reserve o pão e as cascas.Numa assadeira de fundo falso (25 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, forre as laterais e o fundo com o pão de forma. Com uma colher distribua o molho de tomate e queijo cremoso no fundo.Distribua o presunto, a muçarela e faça uma camada de pão de forma. Distribua molho de tomate, queijo cremoso, mais presunto e muçarela.Com uma colher passe o queijo cremoso nas pontas dos pães de forma que ficaram sem recheio e dobre as pontas para o meio da assadeira. Pincele manteiga derretida, e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos ou até dourar.
DICA: Distribua as cascas do pão de forma em uma assadeira, coloque temperos secos a gosto e leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos. Retire do forno, transfira para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos. Retire do liquidificador, transfira para um pote e reserve.
Gshow (créditos)
(Foto: Isabella Pinheiro/Gshow)
0 Comentários