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Muffins de Damasco (alperce) e Mascarpone

Ingredientes:
8 damascos (alperce)
250 gr de mascarpone
100 gr de açúcar
3 ovos
190 gr de farinha
1 col. chá de fermento químico
60 ml de leite
Preparação
Passo 1
Numa tigela pequena, misture 50 gr de mascarpone e 1 col. sopa de açúcar. Reserve (vamos usar no final da receita). Numa outra tigela, misture o restante do mascarpone com o açúcar. Acrescente os ovos. Mecha.
Passo 2
Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Por último adicione o leite.
Passo 3
Divida a massa igualmente nas mini formas já untadas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C.
Passo 4
Limpe os damascos. Corte-os em 2 e retire os caroços. E com aquele creme mascarpone e açúcar que reservamos na etapa 1, recheie o centro dos damascos. Una novamente as duas metades recheadas
Passo 5
Coloque então cada damasco (recheado) em cada uma das formas, apertando-os ligeiramente (para a massa subir só um pouquinho).
Passo 6
Leve ao forno por 25 minutos a 180°.
PetitChef (créditos)

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