Featured Post

Pudim de Milho na Panela

Ingredientes -

3/4 xícara (chá) de açúcar (200 g)
360ml de leite (1 ½ xícara de chá)
600g de milho verde em conserva escorrido (3 ½ xícara de chá)
1 lata de leite condensado (395 g)
1/3 xícara (chá) de leite de coco (75 g)
5 ovos

Modo de Preparo -

Numa forma para pudim (25 cm de diâmetro), coloque ¾ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Apague o fogo e reserve.No liquidificador, coloque 360 ml de leite, 600 g de milho verde em conserva e bata por +/- 5 minutos. Peneire, despreze o que ficar na peneira e volte com o liquido para o liquidificador.Acrescente 1 lata de leite condensado, 1/3 xícara (chá) de leite de coco, 5 ovos e bata por mais 3 minutos. Despeje na forma de pudim com o caramelo e reserve.Numa panela, em fogo médio com água quase fervente, coloque a forma de pudim e tampe a panela coberta com um pano de prato e cozinhe por 40 minutos. Apague o fogo, leve a geladeira por 3 horas ou até esfriar, desenforme e sirva.

Mais Você  - Ana Maria Braga

Postar um comentário

0 Comentários