Featured Post

Bolo Verde de Limão

INGREDIENTES
MASSA

    3 ovos
    1 xícara (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1 caixa de gelatina sabor limão
    1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

    1 caixinha de leite condensado
    suco de um limão
    raspinhas para decorar

MODO DE PREPARO
Massa:

No liquidificador misture o leite, a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo até ficar bem incorporado.

Despeje a massa em um recipiente, misture a farinha de trigo, após misturar tudo coloque por último o fermento em pó de leve.

Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos na forma untada e enfarinhada, o forno deve estar pré-aquecido.

Após o tempo faça o teste do palito, retire do forno e espere esfriar. Depois de frio desenforme.
Cobertura:

Para preparar a cobertura misture numa tigela o leite condensado e o suco de limão. Ele irá endurecer um pouco.

Despeje sobre o bolo frio esta cobertura e coloque as raspas de limão.

Baú das Receitas (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários