INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 caixinha de leite condensado
suco de um limão
raspinhas para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador misture o leite, a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo até ficar bem incorporado.
Despeje a massa em um recipiente, misture a farinha de trigo, após misturar tudo coloque por último o fermento em pó de leve.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos na forma untada e enfarinhada, o forno deve estar pré-aquecido.
Após o tempo faça o teste do palito, retire do forno e espere esfriar. Depois de frio desenforme.
Cobertura:
Para preparar a cobertura misture numa tigela o leite condensado e o suco de limão. Ele irá endurecer um pouco.
Despeje sobre o bolo frio esta cobertura e coloque as raspas de limão.
Baú das Receitas (créditos)
0 Comentários