INGREDIENTES:
1 lata de LEITE CONDENSADO ( se achar pouca quantidade use 2 latas)
1 pacote de BISCOITO DE LEITE ( pode ser o biscoito Passatempo)
250g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 caixinhas de CREME DE LEITE
Paçoquinha de rolha para esfarelar
1 pacote de BISCOITO DE LEITE ( pode ser o biscoito Passatempo)
250g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 caixinhas de CREME DE LEITE
Paçoquinha de rolha para esfarelar
MODO DE PREPARO:
**Antes de iniciar a receita, deixe o leite condensado por no mínimo 3 horas na geladeira.
1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado. Em velocidade baixa, bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar cremoso ( não deixe o liquidificador esquentar, então fique de olho). Reserve.
2. Em uma forma dessas do tipo bolo inglês, forre com plástico filme.
Montagem:
1ª – Biscoito de Leite.
2ª – Leite Condensado cremoso.
3ª – Biscoito de Leite.
4ª – Leite Condensado cremoso.
5ª – Biscoito de Leite.
3. Leve ao freezer por 40 minutos.
4. Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem.
5. Retire o biscoito gelado do freezer e coloque o ganache por cima. Leve novamente ao freezer por mais 2 horas ou até o chocolate firmar bem.
6. Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.
Observações:
– O leite condensado precisa estar bem gelado antes de bater no liquidificador. Tem caso que em dois minutos já fica cremoso. Não deixe o liquidificador esquentar, caso contrário o leite condensado volta a ficar líquido. Fique atento nessa parte.
– A paçoquinha é opcional.
– Mantenha a sobremesa rápida no freezer. Só retire quando for servir.
Rendimento: aproximadamente 12 porções.
Receitas Tá na Hora (créditos)
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