Ingredientes
- 300 gramas de macarrão curto grano duro
- 1/2 peito de frango cortado em tirinhas ou pedacinhos sem pele
- 1 litro de agua
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de oleo
- queijo parmesão para finalizar
Preparação
Passo 1
Tempere os pedaços de filé de frango com o tempero a gosto e deixe que tome gosto.
Passo 2
Numa panela de pressão coloque o oleo e a cebola picadinha para murchar acrescente os tomates picados.
Passo 3
Cozinhe um pouco acrescente então o frango temperado e mexa bem e deixe que cozinhe um pouco acrescente o molho de tomate,esfarele os cubos de caldo de galinha e acrescente a agua ,nesse instante coloque o macarrão mexa bem e tampe a panela.
Passo 4
Quando a panela começar a chiar conte no relogio 06 minutos,deixe que o vapor saia por ele mesmo abra a panela e acrescente o creme de leite feche mais um pouco retire e sirva com queijo ralado.
PetitChef (créditos)
0 Comentários