Featured Post

Macarrão com Frango na Panela de Pressão

Ingredientes

- 300 gramas de macarrão curto grano duro

- 1/2 peito de frango cortado em tirinhas ou pedacinhos sem pele

- 1 litro de agua

- 2 cubos de caldo de galinha

- 1/2 lata de molho de tomate

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 tomates picadinhos

- 1 cebola picadinha

- 2 colheres de oleo

- queijo parmesão  para finalizar

Preparação

Passo 1

Tempere os pedaços de filé de frango com o tempero a gosto e deixe que tome gosto.

Passo 2

Numa panela de pressão coloque o oleo e a cebola picadinha para murchar acrescente os tomates picados.

Passo 3

Cozinhe um pouco acrescente então o frango temperado e mexa bem e deixe que cozinhe um pouco acrescente o molho de tomate,esfarele os cubos de caldo de galinha e acrescente a agua ,nesse instante coloque o macarrão mexa bem e tampe a panela.

Passo 4

Quando a panela começar a chiar conte no relogio 06 minutos,deixe que o vapor saia por ele mesmo abra a panela e acrescente o creme de leite feche mais um pouco retire e sirva com queijo ralado.

PetitChef (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários