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Suflê de mandioquinha (batata-baroa)

Ingredientes
- 500 g e mandioquinha cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Manteiga e farinha de rosca para untar
- Orégano para polvilhar
Preparação
Passo 1
Amasse a mandioquinha cozida para obter um purê.
Passo 2
Enquanto estiver ainda quente, acrescente a manteiga, o sal, o queijo parmesão e as gemas e misture bem.
Passo 3
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes e junte ao purê já frio, misturando suavemente.
Passo 4
Unte uma forma para suflê coma manteiga, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa.
Passo 5
Polvilhe o orégano e leve ao forno quente, preaquecido para corar.
PetitChef (créditos)

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