Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 cebola picada
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 repolho médio cortado fino
4 ovos temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 cebola picada
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 repolho médio cortado fino
4 ovos temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo - Torta de Repolho
Em uma tigela, misture o azeite com os tomates, a salsinha, as azeitonas e a cebola. Reserve.Em outra tigela, misture o parmesão, o fermento e a farinha de trigo. Junte a mistura de tomate e os ovos temperados.Por último, incorpore o repolho fatiado e coloque em uma assadeira retangular (30 cm X 22 cm) untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quentinha.
- Toque do Ravioli
Você pode substituir o repolho por brócolis, abobrinha ou chuchu.Pode-se adicionar aos legumes: bacon crocante, linguiça e até mesmo um frango desfiado.
Receita do 'É de Casa' (créditos)
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