Featured Post

Frango à Caçadora do Chef Ravioli

Ingredientes
1,5kg de frango em pedaços temperados com sal, pimenta e alecrim1 fio de azeite
1 cebola picada
1 cenoura cortada em rodelas
1 talo de aipo picado grosseiramente
1 taça de vinho tinto
Alecrim
Azeitona preta a gosto
2 filés de aliche (opcional)
1 pimenta dedo-de-moça
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
12 tomates maduros sem pele e sem semente
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo -
Em uma caçarola em fogo médio, coloque o azeite e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 1 minuto.Despeje o vinho e o alecrim, as azeitonas, o aliche, pimenta dedo-de-moça, o alho, o extrato de tomate e os tomates picados e um pouco mais de alecrim, deixe cozinhar.De vez em quando, mexa o frango e ajuste o sal, se necessário.Cozinhe com a caçarola tampada por +/- 40 minutos. Sirva a seguir.
Receita do 'É de Casa' (créditos) -  Chef Ravioli

Postar um comentário

0 Comentários