Ingredientes
-400g de açúcar refinado
-200g de açúcar mascavo
-4 ovos
-200g de manteiga derretida
-300g de farinha
-120g de cacau em pó
-150g de chocolate
-1/2 lata de leite condensado
-Gotas ou chips de chocolate.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus e unte a forma de 20cm x 20cm com papel manteiga. Depois bata os ovos e o açúcar juntos até engrossar. Adicionar a manteiga derretida, a farinha e o cacau em pó. Misture. Coloque 1/3 da massa na forma e espalhe com uma colher. Manter o centro mais baixo que as bordas para colocar o leite condensado. Acrescente metade das gotas/chips de chocolate e asse por 5 minutos até a parte superior do brownie formar uma crosta.
Retire do forno e coloque mais 1/3 da massa do brownie em torno dos lados da forma. Preenche o buraco do meio da forma com o leite condensado, acrescente o resto da massa de brownie por cima e o restante das gotas/chips de chocolate. por último, leve para assar por 25-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e depois corte.
Fonte da receita: Redação Bonde
0 Comentários