Featured Post

Fricassê de Frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (chá) de coloral 
1 cebola picada 
1 dente de alho picado 
500 g de peito de frango 
Sal e pimenta a gosto 
½ xícara (chá) de água 
Salsinha a gosto
2 latas de milho sem água
1 caixa de creme de leite 
Sal a gosto
100 g de muçarela para polvilhar 
50 g de parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue o azeite, o coloral, em seguida junte a cebola e o alho, refogue, junte os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos, deixe sair a pressão e desfie o frango. Reserve. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, e o sal. Para montar, em um marinex, coloque o frango, o creme de milho por cima, e salpique a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Melhor da Tarde  -  Katia Fonseca
Pâmela Mendes

http://entretenimento.band.uol.com.br/melhordatarde/receitas/100000915177/fricasse-de-frango'

Postar um comentário

0 Comentários