Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de coloral
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de água
Salsinha a gosto
2 latas de milho sem água
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
100 g de muçarela para polvilhar
50 g de parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Na panela de pressão, refogue o azeite, o coloral, em seguida junte a cebola e o alho, refogue, junte os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos, deixe sair a pressão e desfie o frango. Reserve. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, e o sal. Para montar, em um marinex, coloque o frango, o creme de milho por cima, e salpique a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Melhor da Tarde - Katia Fonseca
Pâmela Mendes
http://entretenimento.band.uol.com.br/melhordatarde/receitas/100000915177/fricasse-de-frango'
0 Comentários