Ana Maria ensina receita para André Marques
ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 xícara (chá) de saquê
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes)
- 2 kg de músculo limpo
- 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 xícara (chá) de saquê
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes)
- 2 kg de músculo limpo
modo de preparo
- Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
- Adicione 2 kg de músculo limpo e misture.
- Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
- Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.
- Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
- Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
- Adicione 2 kg de músculo limpo e misture.
- Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
- Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.
- Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários