Com cinco ingredientes e, em apenas dois passos, o doce fica pronto.
ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
- 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários