Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de maisena triturada
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- ¼ xícara (chá) açúcar
- Recheio
- 150g chocolate meio amargo ou ao leite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 10 a 12 bananas prata maduras
- Cobertura
- 300g de creme de leite fresco ou para chantilly
- 3 colher (sopa) de açúcar
- Lascas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Para a massa, misturar os ingredientes e amassá-los até virar uma farofa. Forrar uma forma desmontável e assar por 10 min., em forno moderado. Enquanto isso, derreter o chocolate em banho-maria com o creme de leite. Retirar a massa do forno e cobrir com o chocolate. Leve para a geladeira até endurecer. Cortar as bananas em rodelas finas e cobrir o chocolate. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly e colocar por cima da banana. Decorar com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Alessandra Von - Culinarista
Mulheres - Cátia Fonseca
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