Ingredientes
- 500 g de lombo de porco magro picado
- 100 g de bacon magro picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta
- 150 ml de azeite
- 1 cebola em anéis
- ½ pimentão vermelho em tiras
- 4 dentes de alho
- 2 tomates picados sem pele
- 250 ml de caldo de legumes
- 250 ml de vinho tinto seco
- 4 fundos de alcachofras ou 2 alcachofras limpas e pré-cozidas
- Cheiro verde
Modo de preparo
- Numa frigideira ampla, refogue no azeite, o lombo picado passado na farinha de trigo e o bacon. Adicione os vegetais, o caldo, o vinho e deixe cozinhar. Junte as alcachofras, abafe e termine o cozimento. Finalize com as azeitonas, cheiros verdes, e fio de azeite.
Osley José - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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