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Pão de Mandioquinha


Opção para quem tem intolerância à lactose.

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
  • 25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • alecrim picadinho a gosto
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)

modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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