Ingredientes
1kg de mandioca
Água e sal para cozinhar
1kg de lingüiça fresca fininha
200g de mussarela ralada
Refogado de Cebola:
½kg de cebola fatiada
3 colheres (sopa) de azeite
½ copo (americano) água
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 pitadas de sal
Creme:
½ litro de creme de leite fresco
3 ovos
200g de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando e reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve.
Para o Refogado de Cebola:
Doure-as no azeite e reserve.
Para o Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato; em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, em cima as linguiças douradas, por cima as cebolas e por fim cubra com o creme. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.
DiaDia - Daniel Bork
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