Aprenda preparar uma receita de carne com manteiga temperada. Ideal para o almoço de família, o prato pode ser acompanhado de arroz, além de deliciosas batatas cozidas. Experimente!
Ingredientes
1 peça do lombo de filé mignon
2 cebolas grandes em rodela
4 cabeça de alho
Manteiga aromatizada:
½ xícara (chá) de ervas secas (Salsa, tomilho, alho, cebola, cominho, pimenta)
200g de manteiga
1 colher (café) de sal
Purê de batatas:
2 cebolas grandes em rodela
4 cabeça de alho
Manteiga aromatizada:
½ xícara (chá) de ervas secas (Salsa, tomilho, alho, cebola, cominho, pimenta)
200g de manteiga
1 colher (café) de sal
Purê de batatas:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Comece pela manteiga aromatizada para tanto coloque as ervas em uma vasilha e misture, se desejar algo mais fino bata no liquidificador. Então coloque estas ervas em uma vasilha com manteiga, misture e passe sobre a carne. Leve ao forno em temperatura máxima por 20 minutos afim de que fique dourado por fora e rosado por dentro.
Para o purê coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até que fiquem encorpados e homogêneo.
DiaDia - Daniel Bork
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