Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher de (sobremesa) de sal
- 200 g de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 4 a 5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- Recheio de milho com bacon
- 50g de bacon picado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- ½ cebola picada
- 1 lata de milho batido no liquidificador com a água
- 500 ml de leite
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 100g de muçarela ralada no ralo grosso
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino e orégano)
- Recheio de carne seca
- 800g de carne seca cozida
- 4 colheres de (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha picada
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino e orégano)
- ½ xícara de (chá) de requeijão cremoso
- Recheio de presunto e champignon
- 300 g de presunto ralado no ralo grosso
- 250 g de champignon picado
- ½ xícara de (chá) de azeitonas picadas
- 3 colheres de (sopa) de cebola picada
- 3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano)
- 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
- 1 caixa de creme de leite UHT
- 100grs de muçarela ralada no ralo grosso
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela, todos os ingredientes, misture bem e junte a farinha de trigo aos poucos. Coloque a massa em um saco plástico, coloque na geladeira por 15 minutos. Abrir a massa com o rolo, cortar com o cortador, rechear, fechar bem e colocar na forma. Pincelar com o ovo, polvilhar parmesão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, até dourar.
- Recheio de milho e baconColoque em uma panela, o bacon e a margarina deixe dourar, junte a cebola, o milho deixe refogar. Dissolva no leite, a farinha de trigo, junte no refogado, coloque os temperos e mexa bem até cozinhar. Deixe esfriar. Junte a muçarela ralada.
- Recheio de carne secaColoque em uma panela, o óleo, o alho, a cebola e deixe refogar. Junte a carne seca, os temperos, a salsa e a cebolinha. Misture bem e deixe esfriar. Depois de esfriar, junte o requeijão cremoso.
- Recheio de presunto e champignonMisture tudo em uma tigela, coloque a massa nas forminhas, coloque o recheio, polvilhe queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C até dourar.
Arlete Pitta - Culinarista
Tel: (011) 2965-3772
Mulheres - Cátia Fonseca
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