Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- Cobertura
- Confeitos de Chocolate
Modo de preparo
- Misture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve. À parte, misture os ovos com o açúcar, coloque na farinha e no chocolate em pó reservados. Acrescente o óleo, a água e mexa bem. No final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.
- Leve todos ingredientes ao fogo até obter ponto de brigadeiro mole.
Jurandyr Affonso - Culinarista
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários