Ingredientes:
Brigadeiro para o recheio:
•4 colheres (sopa) chocolate em pó
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 colher (sopa) margarina
Para montagem dos cones:
•12 casquinhas para sorvete
•300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
• chocolate granulado
• confeitos para decoração
Modo de Preparo:
Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Dalva Zanforlin ( culnarista)
Dia a Dia
.
Brigadeiro para o recheio:
•4 colheres (sopa) chocolate em pó
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 colher (sopa) margarina
Para montagem dos cones:
•12 casquinhas para sorvete
•300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
• chocolate granulado
• confeitos para decoração
Modo de Preparo:
Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Dalva Zanforlin ( culnarista)
Dia a Dia
.
3 Comentários
Amei!,por quanto posso vender,e quanto gasto?Bjks
ResponderExcluirAmiga,copiei sua foto dos cones,pois adorei tanto a receita quanto a decoração!!Vou por no meu orkut só para divulgar o que vou começar a fazer ok!!Bjs
ResponderExcluirOlá querida Andrea...essa receita realmente é uma delícia e muito boa para se vender por unidade.Quanto a sua pergunta sobre preço para venda e gasto que se tem,existem diferenças entre locais,bairros,cidades,pois em cada lugar é um preço.O principal é você fazer o seguinte :some tudo o que você gastou e multiplique por 2, feito isso,divida pela quantidade de cones....assim dará um preço médio.
ResponderExcluirEssa receita não fica muito cara para se fazer e fica realmente super diferente. Você também pode usar os cones ,fazer o mesmo processo,só que utilizando trufas do sabor que você quiser...aqui no blog eu tenho algumas receitas de trufas variada,dê uma olhada.Qualquer dúvida me escreva novamente,que eu responderei com todo carinho.Beijos!