Featured Post

Cupcake Arco-Íris

Ingredientes




100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cremosa)

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

4 ovos em temperatura ambiente

200ml de leite em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de aroma de baunilha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Corantes em gel de várias cores




Modo de preparo


Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e junte os demais ingredientes até obter uma massa firme. Divida em 4 partes e junte em cada uma o corante da cor desejada. Coloque cada massa já colorida em um saco de confeitar e vá colocando pequenas porções uma em cima da outra até completar ¾ da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.


Ana Costa (culinarista)
ani.net@terra.com.br
DiaDia - Daniel Bork
..

Postar um comentário

2 Comentários

  1. oi como se faça para o chantilly ficar com essa nuances de cores? obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosemary,para ficar com essas cores é só usar corante em gel das cores que vc desejar,serve para a massa também.Qualquer dúvida me escreva. Abraços!

    ResponderExcluir