Ingredientes
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cremosa)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
200ml de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Corantes em gel de várias cores
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e junte os demais ingredientes até obter uma massa firme. Divida em 4 partes e junte em cada uma o corante da cor desejada. Coloque cada massa já colorida em um saco de confeitar e vá colocando pequenas porções uma em cima da outra até completar ¾ da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja dourado.
Ana Costa (culinarista)
ani.net@terra.com.br
DiaDia - Daniel Bork
..
2 Comentários
oi como se faça para o chantilly ficar com essa nuances de cores? obrigada.
ResponderExcluirOi Rosemary,para ficar com essas cores é só usar corante em gel das cores que vc desejar,serve para a massa também.Qualquer dúvida me escreva. Abraços!
ResponderExcluir