Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo de Milho ou Canôla
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 tomate sem pele cortado em rodelas
- Sal e orégano
- 150 g de salame fatiado finamente
- 100 g de muçarela fatiada
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- Salsa picada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 4 ovos as duas xícaras (chá) de leite o óleo. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo e reserve. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque parte da massa, espalhe. Tempere o tomate com sal, a gosto, e orégano. Espalhe rodelas, por cima metade das rodelas de salame, cubra com metade das fatias de muçarela e salpique metade das azeitonas verdes e pretas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Para a cobertura, bata dois ovos uma pitada de sal com duas colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Elisabeth Teodoro - Culinarista
Tel: (11) 9116-2109
Site: www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
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