Ingredientes
1 kg de lagarto
1 gomo de linguiça calabresa
150 g de bacon
300 g de provolone
150 g de champignon
1 cenoura
100 g de azeitonas verdes recheadas
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Abra o lagarto em forma de manta de maneira que fique bem fina e comprida. Coloque a linguiça cortada em filetes,o bacon picado,a cenoura o provolone o champignon e as azeitonas verdes picadas. Enrole a carne apertando bem. Amarre com barbante. Passe uma camada de óleo sobre a carne, coloque em uma forma ,regue com o vinagre e o vinho cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 50 minutos. Retire o alumínio e deixe até dourar. Antes de servir aguarde 5 minutos .
Convidada - Fabiana Silvestre Aruto: (11) 6702 3286
TV Culinária - Regiane Tápias
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1 kg de lagarto
1 gomo de linguiça calabresa
150 g de bacon
300 g de provolone
150 g de champignon
1 cenoura
100 g de azeitonas verdes recheadas
Alho picado a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Abra o lagarto em forma de manta de maneira que fique bem fina e comprida. Coloque a linguiça cortada em filetes,o bacon picado,a cenoura o provolone o champignon e as azeitonas verdes picadas. Enrole a carne apertando bem. Amarre com barbante. Passe uma camada de óleo sobre a carne, coloque em uma forma ,regue com o vinagre e o vinho cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 50 minutos. Retire o alumínio e deixe até dourar. Antes de servir aguarde 5 minutos .
Convidada - Fabiana Silvestre Aruto: (11) 6702 3286
TV Culinária - Regiane Tápias
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