Ingredientes
1 frango inteiro desossado
5 dentes de alho
azeite a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco ou vinagre
sal
orégano a gosto
pimenta de cheiro a gosto
1 cebola
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Recheio:
150 g de presunto
200 g de mussarela
100 g de azeitonas verdes
1 tomate
50 g de cebola
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Moer ou processar a carne do frango com os temperos sólidos (deixar o liquido de fora ) acrescentar o ovo e o creme de cebola e misturar bem abrir a massa sobre o papel celofane aberto e rechear . Enrolar o rocambole , cobrir com a pele do frango, enrolar no celofane como se fosse um bombom e amarrar com o barbante assar Aor 30 minutos ou até que o frango esteja dourado.
Convidado - Paulo Haddad: (15) 9705 8692
TV Culinária - Regiane Tápias.
1 frango inteiro desossado
5 dentes de alho
azeite a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco ou vinagre
sal
orégano a gosto
pimenta de cheiro a gosto
1 cebola
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Recheio:
150 g de presunto
200 g de mussarela
100 g de azeitonas verdes
1 tomate
50 g de cebola
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Moer ou processar a carne do frango com os temperos sólidos (deixar o liquido de fora ) acrescentar o ovo e o creme de cebola e misturar bem abrir a massa sobre o papel celofane aberto e rechear . Enrolar o rocambole , cobrir com a pele do frango, enrolar no celofane como se fosse um bombom e amarrar com o barbante assar Aor 30 minutos ou até que o frango esteja dourado.
Convidado - Paulo Haddad: (15) 9705 8692
TV Culinária - Regiane Tápias.
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