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Batatas Rechedas com Strogonof de Frango

Ingredientes




2 batatas grandes pré cozidas

1/2kg de peito de frango

1 cebola

2 dentes de alho

100 g de batata palha

1 colher (chá) de catchup

1 colher (chá) de mostarda

200 ml de creme de leite

Sal a gosto

100g de requeijão



Berinjela recheada com pimentões marroquinos

2 berinjelas grandes

2 pimentões vermelhos

2 pimentões amarelos

1 pimentão verde

1 cebola

cebolinha a gosto

sal a gosto

50 ml de molho de soja

1 colher (café) de curry

pimenta do reino a gosto

150 ml de azeite

100 g de azeitonas

50g de uvas passas



Modo de preparo

Batatas: cozinhe as batatas deixando-as pré cozidas , deixe esfriar divida ela no meio se formando uma banda retire um pouco do miolo e reserve . Em uma panela frite a cebola em seguida coloque o alho , deixe fritar em seguida coloque os cubinhos de frango frite bem , coloque o catchup a mostarda por ultimo creme de leite , acrecente o sal agosto desligue . Deixe esfriar , recheie as batatas salpicando batata palha coloque em um refratario e leve ao forno em 200° por 20 min.

Berinjela: Divida a berinjela em duas bandas de umas cortas nela com a faca corte horizontal e vertical , regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200° . Feito isto retire e reserve , em uma frigideira regue com azeite coloque a cebola deixando dar uma dorada em seguida coloque os pimentões deixe muchar bem , coloque o shoyo , o curr y , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinha por mais 10 min. Deslique panela , em um refratario coloque as beringelas e recheio com os pimentões e coloque bastante cebolinha , leve ao forno por 20 min .



Convidado - Fernando Paraizo: (11) 4186 4630
TV Culinária - Regiane Tápias
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