Ingredientes
2 batatas grandes pré cozidas
1/2kg de peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de batata palha
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
100g de requeijão
Berinjela recheada com pimentões marroquinos
2 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 pimentão verde
1 cebola
cebolinha a gosto
sal a gosto
50 ml de molho de soja
1 colher (café) de curry
pimenta do reino a gosto
150 ml de azeite
100 g de azeitonas
50g de uvas passas
Modo de preparo
Batatas: cozinhe as batatas deixando-as pré cozidas , deixe esfriar divida ela no meio se formando uma banda retire um pouco do miolo e reserve . Em uma panela frite a cebola em seguida coloque o alho , deixe fritar em seguida coloque os cubinhos de frango frite bem , coloque o catchup a mostarda por ultimo creme de leite , acrecente o sal agosto desligue . Deixe esfriar , recheie as batatas salpicando batata palha coloque em um refratario e leve ao forno em 200° por 20 min.
Berinjela: Divida a berinjela em duas bandas de umas cortas nela com a faca corte horizontal e vertical , regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200° . Feito isto retire e reserve , em uma frigideira regue com azeite coloque a cebola deixando dar uma dorada em seguida coloque os pimentões deixe muchar bem , coloque o shoyo , o curr y , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinha por mais 10 min. Deslique panela , em um refratario coloque as beringelas e recheio com os pimentões e coloque bastante cebolinha , leve ao forno por 20 min .
Convidado - Fernando Paraizo: (11) 4186 4630
TV Culinária - Regiane Tápias
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2 batatas grandes pré cozidas
1/2kg de peito de frango
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de batata palha
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
100g de requeijão
Berinjela recheada com pimentões marroquinos
2 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 pimentão verde
1 cebola
cebolinha a gosto
sal a gosto
50 ml de molho de soja
1 colher (café) de curry
pimenta do reino a gosto
150 ml de azeite
100 g de azeitonas
50g de uvas passas
Modo de preparo
Batatas: cozinhe as batatas deixando-as pré cozidas , deixe esfriar divida ela no meio se formando uma banda retire um pouco do miolo e reserve . Em uma panela frite a cebola em seguida coloque o alho , deixe fritar em seguida coloque os cubinhos de frango frite bem , coloque o catchup a mostarda por ultimo creme de leite , acrecente o sal agosto desligue . Deixe esfriar , recheie as batatas salpicando batata palha coloque em um refratario e leve ao forno em 200° por 20 min.
Berinjela: Divida a berinjela em duas bandas de umas cortas nela com a faca corte horizontal e vertical , regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200° . Feito isto retire e reserve , em uma frigideira regue com azeite coloque a cebola deixando dar uma dorada em seguida coloque os pimentões deixe muchar bem , coloque o shoyo , o curr y , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinha por mais 10 min. Deslique panela , em um refratario coloque as beringelas e recheio com os pimentões e coloque bastante cebolinha , leve ao forno por 20 min .
Convidado - Fernando Paraizo: (11) 4186 4630
TV Culinária - Regiane Tápias
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