Ingredientes
1 kg de carne moída
4 dentes de alho bem picadinhos
1 pacote de creme de cebola
Sal a gosto
Orégano a gosto
Recheio:
300 g de presunto fatiado
300 g de queijo mussarela
4 ovos cozidos e picados
200 g de requeijão cremoso
Cobertura:
300 g de molho de tomate pronto
100 g de parmesão
Modo de preparo
Carne moída:
Tempere a carne com o alho, o creme de cebola, o sal e o orégano. Mexa para homogenizar tudo. Reserve.
Montagem:
Abra um pedaço de papel alumínio e espalhe a carne. Em seguida coloque o presunto, o queijo, os ovos e o requeijão. Enrole como um rocambole. Enrole totalmente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º por 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. No momento de servir coloque em uma travessa cubra com o molho e o parmesão e leve para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com arroz branco e salada.
Ana Costa - Culinarista
(0xx11) 8530 7819
DiaDia - Daniel Bork
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4 Comentários
Bia gostaria de saber se pode ser com requeijão de copo.Você tem receitas das embalagens de tempero em pó mais sabor kitano se tiver coloca tinha várias mas perdi,faço tudo com esse tempero.Obrigada.Lu
ResponderExcluirOi Lu...desculpa a demora, masé que estive viajando....sobre o requeijão, pode ser o de copo sim....eu fiz e deu certo. Quanto as receitas do tempero Kitano,vou ver se consigo e coloco aqui no blog.Qualquer dúvida me escreva, abraços, Bia.
ExcluirFiz ficou uma delícia não esquece de colocar as receitas dos temperos kitano se encontrar.Obrigada Lu
ResponderExcluirOi Lu....que bom que deu certo o rocambole...quanto aos temperos Kitano,não me esqueci...assim que puder já posto aqui no blog.Abraços, Bia.
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