Ingredientes
Damasco em calda:
1 xícara (chá) de damasco seco
1 e ½ xícara (chá) de água
Sorvete:
Damascos em calda
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Damasco em calda:
Em um refratário coloque a água e os damascos e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
Suco de limão:
Levar um limão com casca ao micro-ondas por 10 segundos. Isso serve para aumentar o sumo.
Sorvete:
No liquidificador bata os damascos em calda, o leite condensado e o limão. Despeje em um refratário e leve ao freezer por 6 horas.
Evelin Duarte
http://www.evelinduarte.com.br/
Dia a Dia - Daniel Bork
.
Damasco em calda:
1 xícara (chá) de damasco seco
1 e ½ xícara (chá) de água
Sorvete:
Damascos em calda
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Damasco em calda:
Em um refratário coloque a água e os damascos e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
Suco de limão:
Levar um limão com casca ao micro-ondas por 10 segundos. Isso serve para aumentar o sumo.
Sorvete:
No liquidificador bata os damascos em calda, o leite condensado e o limão. Despeje em um refratário e leve ao freezer por 6 horas.
Evelin Duarte
http://www.evelinduarte.com.br/
Dia a Dia - Daniel Bork
.
0 Comentários