Ingredientes
400 g de capeletti
Caldo:
¼ xícara (chá) de azeite
600 g de coxão mole ou patinho
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1 alho-poro
1 cenoura em pedaços
1 e ½ a 2 litros de água fervente
Sal
Pimenta
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, alho porro e a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 30 minutos. Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
falecomigojura@uol.com.br
Dia a Dia - Daniel Bork
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400 g de capeletti
Caldo:
¼ xícara (chá) de azeite
600 g de coxão mole ou patinho
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1 alho-poro
1 cenoura em pedaços
1 e ½ a 2 litros de água fervente
Sal
Pimenta
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, a cenoura, alho porro e a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe por 30 minutos. Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
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