Ingredientes
400g de rigatoni
4 anchovas
150g de azeitona verde sem caroço
50g de alcaparras
300g de tomate holandês
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho triturado
sal
pimenta
manjericão
Modo de preparo
1.Cortar a cebola e o alho picado. Em uma frigideira aquecer o azeite, juntar a cebola e dourar. Por fim juntar o dente de alho para não queimar. Picar as anchovas e saltear com a cebola e o alho. Acrescentar o tomate e as alcaparras. Cozinhar a massa e saltear com o molho. Finalizar com manjericão.
Samuele Olive – Chef de cozinha
Tel: (11) 2189-2929
Mulheres - Cátia Fonseca
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400g de rigatoni
4 anchovas
150g de azeitona verde sem caroço
50g de alcaparras
300g de tomate holandês
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho triturado
sal
pimenta
manjericão
Modo de preparo
1.Cortar a cebola e o alho picado. Em uma frigideira aquecer o azeite, juntar a cebola e dourar. Por fim juntar o dente de alho para não queimar. Picar as anchovas e saltear com a cebola e o alho. Acrescentar o tomate e as alcaparras. Cozinhar a massa e saltear com o molho. Finalizar com manjericão.
Samuele Olive – Chef de cozinha
Tel: (11) 2189-2929
Mulheres - Cátia Fonseca
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