Ingredientes
4 peças de linguiça branca
80 ml de creme de leite
50 g de mostarda escura
30 g de açúcar
100 ml de azeite
Purê de ervilha
300g de ervilha em grão
água
Sal
2 dentes de alho picados
60g de bacon picado
Modo de preparo
1.Em uma frigideira, colocar o azeite, as linguiças abertas e fritar de ambos os lados. Em um recipiente misturar o creme de leite, a mostarda e o açúcar. Colocar na frigideira sobre as lingüiças fritas e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Está pronto para servir.
2.Purê de ervilha
Colocar uma panela com água no fogo, acrescentar a ervilha, o sal e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos e então espremer a ervilha. Em uma frigideira, derreter o bacon, e dourar o alho picado. Em uma panela colocar a ervilha espremida, o bacon derretido e o alho dourado.
Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-2040
Mulheres - Cátia Fonseca
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4 peças de linguiça branca
80 ml de creme de leite
50 g de mostarda escura
30 g de açúcar
100 ml de azeite
Purê de ervilha
300g de ervilha em grão
água
Sal
2 dentes de alho picados
60g de bacon picado
Modo de preparo
1.Em uma frigideira, colocar o azeite, as linguiças abertas e fritar de ambos os lados. Em um recipiente misturar o creme de leite, a mostarda e o açúcar. Colocar na frigideira sobre as lingüiças fritas e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Está pronto para servir.
2.Purê de ervilha
Colocar uma panela com água no fogo, acrescentar a ervilha, o sal e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos e então espremer a ervilha. Em uma frigideira, derreter o bacon, e dourar o alho picado. Em uma panela colocar a ervilha espremida, o bacon derretido e o alho dourado.
Francisco Krieger – chef de cozinha
Tel: (11) 5044-2040
Mulheres - Cátia Fonseca
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