Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
500 g de carne cozida de panela (coxão mole ou patinho)
80 g de salame italiano cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
½ à ¾ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 ovo médio ligeiramente batido
Temperos à gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque a farinha de trigo sobre a bancada, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea, porém bem firme. Pegue pequenas porções da massa e passe pelo cilindro manual ou elétrico ou rolo de macarrão, várias vezes até ficar na espessura desejada. Corte com o cortador recheie e feche.
Recheio:
Passe todos os ingredientes juntos no processador e recheie a massa.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
falecomigojura@uol.com.br
Dia a Dia - Daniel Bork
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Massa:
500 g de farinha de trigo
5 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
500 g de carne cozida de panela (coxão mole ou patinho)
80 g de salame italiano cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
½ à ¾ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 ovo médio ligeiramente batido
Temperos à gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque a farinha de trigo sobre a bancada, abra uma cavidade e acrescente os demais ingredientes e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea, porém bem firme. Pegue pequenas porções da massa e passe pelo cilindro manual ou elétrico ou rolo de macarrão, várias vezes até ficar na espessura desejada. Corte com o cortador recheie e feche.
Recheio:
Passe todos os ingredientes juntos no processador e recheie a massa.
Jurandyr Affonso - Chef de Cozinha
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